县政府第三十三次常务会议召开

时间: 2019-01-30 15:42:00

  129日,县委副书记、县长刘奎忠主持召开县政府第三十三次常务会议。县领导王清水、李鹏、韩子民、刘莹、王会忠、侯林江、庄焕东出席会议。县政协副主席刘维华列席会议。

  会议听取研究了关于高唐县三十里铺镇乡村振兴示范项目投资建设合作协议的汇报。会议原则同意三十里铺镇乡村振兴示范项目投资建设合作协议。会议要求,要把合作协议具体条款再研究梳理,将政策弄清楚,做到有理有据,稳步推动项目建设。

  会议听取研究了关于产业平台共建战略合作框架协议的汇报。会议原则同意产业平台共建战略合作框架协议。会议要求,要根据修改意见,进一步完善相关协议方案;在进一步制定推进合作方案的基础上,全力推进高唐南部产业聚集区的发展。

  会议听取研究了关于退役士兵公益性岗位情况的汇报。会议指出,要尽快安排第三批退役士兵;要研究制定公益性岗位考核办法,进一步规范公益性岗位人员的管理,落实好再就业优惠政策,充分发挥公益性岗位的社会效能。

  会议听取了关于《县驻地城区文明养犬的通吿》起草情况的汇报。会议指出,要尽快向社会发布《通告》,强化有关条款的落实,县主流媒体要做好宣传工作,做到家喻户晓。

  会议还研究了其他事项。 

  (赵欣)