县政府党组班子民主生活会召开

时间: 2019-02-03 09:41:00

  按照中央和省、市委的部署要求,2月2日,县政府党组班子民主生活会召开。县委副书记、县长刘奎忠主持,县领导王清水、李鹏、韩子民、刘莹、王会忠、杜旭智等出席会议。

  会上,刘奎忠代表县政府党组班子,从思想政治、精神状态、工作作风等方面作了对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位同志批评。其他政府党组成员也逐一进行个人对照检查发言,相互开展了批评与自我批评。

  刘奎忠指出,通过举办本次民主生活会,各位党组班子成员经历了一次严格的党内政治生活锻炼,受到了一次严格的党性教育和党性洗礼,达到了统一思想、红脸出汗的目的。

  刘奎忠强调,各位党组班子成员要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把政治建设摆在首位,强化创新理论武装,继续在真正学懂弄通做实上下功夫。要把握大局,看清方向、站稳脚跟,以新气象新担当新作为贯彻落实上级决策部署。要带头抓好问题整改,严格落实中央八项规定及其实施细则,持续转变作风,认真履行“一岗双责”,增强政治免疫力。