张颖等县领导走访慰问节日坚守一线干部职工

时间: 2019-02-03 09:52:00

  2月2日,正是腊月二十八,县委书记张颖走访慰问了节日期间坚守在一线的干部职工,代表县委、县政府对他们的辛勤工作表示感谢,并致以新春的祝福。县领导李丙成、王清水、于丙涛、李保胜、王巍、刘莹、王会忠参加走访慰问。

  在时风集团,张颖一行来到电动汽车产业园轻卡汽车车间、现代农业装备产业园中大拖车间。当了解到2019年时风集团实施轻卡汽车和中大型拖拉机倍增计划,年前订单充足,春节期间将不停工满负荷生产,张颖表示满意,他向工作在一线的企业职工表示感谢,并希望,时风集团再接再厉,加快发展,奋战一季度,实现开门红。

  在道德广场,张颖来到环卫工人中间,与正在辛勤劳动的环卫工人一一握手,并致以节日的问候。张颖说,环卫工人是 “城市美容师”,为美丽高唐建设做出了积极贡献。要在全社会营造一种尊重劳动者、尊重环卫工人、爱护环境的氛围。

  在县人民医院,张颖看望了坚守岗位的医务人员,向他们送上了新春祝福。他强调,新院区投用后,群众就医硬环境将得到极大改善,医院要合理布局老旧院区,加强学科建设,加快人才培养,全力提升群众就医环境。

  节日市场食品监管和安全问题,受到社会关注。张颖来到商博瑞购物广场,走进超市,仔细查看了二维码追溯查询演示和食药监部门设立的快检中心,并询问超市进货清单、价格以及消防安全等情况。张颖强调,节日期间,各级监管部门要加大巡查力度,运用先进科技设备抽查检查食品安全,确保百姓舌尖上的安全。

  接着,张颖来到杜立芝党代表工作室,查看了工作室建设,并与正在集中培训麦田管理技术的技术人员亲切交谈。向他们长期以来,服务在农村一线的辛勤付出表示感谢。他强调,杜立芝党代表工作室的农技人员服务于我县农业技术指导,钻大棚、进田间,哪里有农业难题哪里就有农技人员的身影,成为了农民朋友的贴心人,为我县三农事业发展做出了贡献。希望杜立芝党代表工作室人员进一步加强培训,打造带动三支队伍建设,继续影响带动更多农技人员服务全县农业发展。

  最后,张颖还来到高唐县消防大队,看望了坚守岗位的消防人员,向他们致以节日的问候。