孙荣军等县领导走访慰问节日坚守一线干部职工

时间: 2019-02-03 11:29:00

  22日,县委副书记、宣传部长孙荣军走访慰问了节日期间坚守在一线的干部职工,代表县委、县政府向坚守在工作岗位的广大干部职工致以新春祝福和亲切问候。县领导王昌华、韩子民、庄焕东参加慰问。

  孙荣军一行先后来到邮政公司、联通公司、城管局、网络公司、广电局、汽车站、水务集团、热电厂、供电公司进行慰问。每到一处,孙荣军一行与值班人员亲切交谈,详细了解各单位值班备勤情况。

  在邮政公司、联通公司,孙荣军一行向一线职工送上新春的祝福,希望邮政公司的干部职工发扬奉献精神,为千家万户传递更多的温暖和祝福,联通公司在保证安全的前提下保障通讯的正常运营。在城管局,孙荣军说,城管工作人员为维护城市环境作出了重要贡献,希望广大干部职工继续坚守岗位,保证节日期间高唐的市容环境整洁有序。

  在网络公司和广电局,孙荣军向节日期间坚守工作岗位的干部职工拜年,对他们放弃与家人团聚,保障全县人民欢乐过节做出的无私奉献表示感谢,希望他们认真做好节日期间各项工作,确保全县人民过一个欢乐、祥和的新春佳节。在汽车站,孙荣军强调,春节期间是车站客流量的高峰期,要进一步强化安全意识,细化安全措施,全面排查安全隐患,确保旅客安全及时出行。

  在水务集团、热电厂和供电公司,孙荣军详细询问了节日期间供水、供热、供电的各项保障工作。孙荣军强调,春节是中国人最重要的传统节日,节日期间的供电、供水、供热更是民生工作的头等大事,各相关单位要科学调度,加强维护,完善处理各种故障和事故的预案,确保供水、供热、供电安全,保证满足群众的需求,努力让群众过上一个安乐祥和的新春佳节。