高唐县德乾龙再生资源有限公司年产3万吨锦纶材料项目环境影响评价第二次公示

时间: 2019-01-04 15:38:00

  高唐县德乾龙再生资源有限公司年产3万吨锦纶材料项目环境影响报告书征求意见稿已编制完成,现依据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令部令 第4号)规定对该项目进行第二次公示,以便广泛了解社会公众对拟建项目的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

  一.项目概况

  项目名称:年产3万吨锦纶材料项目;

  建设单位:高唐县德乾龙再生资源有限公司;

  建设地点:高唐县经济技术开发区官道街5号;

  建设内容:本项目主要建设内容包括生产车间、办公室和仓库,拟建5条废锦纶加工生产线,每年生产3万吨锦纶再生颗粒。

  二.环境影响报告书查阅方式

  环境影响报告书征求意见稿全文见附件;纸质报告书可联系建设单位(联系人:陈经理18763553088)提供查询、查阅服务。

  三.征求意见的公众范围

  以拟建项目厂址为中心,半径3.0km范围内的公民、法人和其他组织。

  四.公众意见表

  公众意见表见附件。

  五.公众提出意见的方式和途径

  公众对建设项目有环境保护意见的,在征求意见日期内,可以通过电话(建设单位联系人:陈经理18763553088)、电子邮件(609773698@qq.com)向建设单位提出。

  六.公众意见起止时间

  2019110-2019123日(10个工作日)。

                                                   高唐县德乾龙再生资源有限公司

                                                           201914