梁村司法所组织召开2018年度法律顾问工作总结会议

时间: 2019-01-16 09:42:00

  115日,梁村司法所组织召开2018年度法律顾问工作总结会议,会议由梁村司法所所长李东兴主持并讲话,全镇各村法律顾问、司法所全体工作人员参加会议。

  会上,首先听取各法律顾问2018年度工作总结,司法所所长李东兴依照《聊城市基层法律服务全覆盖工作考核奖惩办法》的要求,对全镇的法律服务全覆盖工作进行总结和点评,指出了工作中出现的问题,提出了整改措施。

  其次,司法所工作人员带领全体法律顾问重新学习了市、县关于推进基层法律服务全覆盖实施“一镇街一团队、一村居一顾问”工程的意见,要求各法律顾问认真履行工作职责,做好法律服务工作。

  最后,李东兴对梁村镇法律服务全覆盖工作提出了新的要求,一是各法律顾问要再接再厉,不断学习,提高自身综合素质;二是认真做好工作日志和台账,在日常工作中注意留存影像资料;三是2019年继续深入开展法律讲座、普法活动,为村民提供多方位的法律服务,促进法治梁村的发展。

  (梁村司法所 张婧)