“传温暖 习关爱”杨屯镇开展“青春扶贫、益暖杨屯”物资发放活动

时间: 2019-01-31 10:17:00

  1月29日杨屯镇共青团委举行了以“青春扶贫、益暖杨屯”为主题的爱心物资集中发放活动,为杨屯镇家庭困难的少年儿童发放棉被、坚果礼盒、桃酥礼盒等年货,旨在让孩子们过一个温暖、快乐的春节。

  活动现场,详细了解孩子们的学习和生活情况,并鼓励家长们要克服一切困难,尽全力关心支持孩子们学习,把孩子培养成一个对社会有用的人。

  此次活动为困难孩子送去了节日的温暖,让他们感受到社会大家庭的真情关怀,增强了他们克服困难的信心和决心。

  近年来,杨屯镇团委响应上级号召,积极开展“青春扶贫”行动,把“一小一老”作为重点帮扶对象,扎实开展“金晖助老行动”“助学行动”等项目,更加精准服务贫困青少年和贫困老人需求。认真总结和宣传青春扶贫工作经验做法,共同营造关爱贫困青少年健康成长的良好氛围,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出积极贡献。

  (李红英)